i-love-lolo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفلفل الحلو يقي من المياه البيضاء ويخفض خطر الإصابة بأمراض القلب

اذهب الى الأسفل

الفلفل الحلو يقي من المياه البيضاء ويخفض خطر الإصابة بأمراض القلب Empty الفلفل الحلو يقي من المياه البيضاء ويخفض خطر الإصابة بأمراض القلب

مُساهمة  Admin الثلاثاء أبريل 21, 2009 11:13 pm

--------------------------------------------------------------------------------

الفلفل الحلو كما تحدثنا الاسبوع الماضي هو ثمرة تختلف وتتنوع ألوانها بين الأخضر الداكن والأصفر والأحمر الناري.
ويحتوي الفلفل الأحمر والفلفل الأخضر الحلو على كميات عالية من فيتامين ج (c) والذي يعتبر أحد مضادات الأكسدة الفعالة الأخرى.

إن نصف كوب من الفلفل الأخضري المفروم حوالي نصف فلفلة يحتوي على 45 ملليجراماً من فيتامين ج أي 74% من المقدار اليومي.

ولكن يعد الفلفل الأحمر الحلو الاختيار الأفضل لأن نفس الكمية تمد الجسم بنحو 142 ملليجراماً من فيتامين ج، أي 236% من المقدار اليومي وهو ضعف الكمية التي نحصل عليها عند تناول برتقالة متوسطة الحجم.

إن الجمع بين بيتاكاروتين وفيتامين ج قد يمدك بحماية من المياه البيضاء.

ففي دراسة أجريت على أكثر من 900 شخص، وجد الباحثون الإيطاليون أن هؤلاء ممن تناولوا الفلفل الحلو والأطعمة الأخرى الغنية بمادة البيتاكاروتين بانتظام انخفض لديهم خطر الإصابة بالمياه البيضاء عن هؤلاء ممن لم يتناولوها.

ويقال إن عصيراً مكوناً من حبتين من الفلفل الحلو + 4 حبات صغيرة من الجزر وخلطها مع نصف كوب ماء ويشرب طازجاً يقيك من أمراض القلب
__________________

Admin
Admin

عدد المساهمات : 60
نقاط : 176
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

https://i-love-lolo.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى