i-love-lolo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل أصابع الشوكولاته

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أصابع الشوكولاته Empty طريقة عمل أصابع الشوكولاته

مُساهمة  b.1989 الثلاثاء أبريل 21, 2009 11:45 pm

المقادير:



300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة



الطريقة :


في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،

وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط

المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.

ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في

الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
b.1989
b.1989

عدد المساهمات : 25
نقاط : 81
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أصابع الشوكولاته Empty شكرا

مُساهمة  Admin الأربعاء أبريل 22, 2009 12:21 am

شكر ا جزيلا ومع تمنياتي بالتوفيق

Admin
Admin

عدد المساهمات : 60
نقاط : 176
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

https://i-love-lolo.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى